Саввик Шустер: Нас нельзя выбрасывать из эфира, как хлам

Саввик Шустер: Нас нельзя выбрасывать из эфира, как хлам

Киев, 19 сентября. 

Снятая с эфира телеканала "1+1" программа "Шустер LIVE" сегодня вышла на телеканале "112". Руководство "1+1" предъявило телеведущему Саввику Шустеру по этому поводу претензии, ведущий обиделся.

В эфире программы "Шустер LIVE", вышедшей сегодня на канале "112", Саввик Шустер не постеснялся высказать руководству телеканала "1+1" все, что думает о факте отмены своего шоу. В выражениях телеведущий не постеснялся. Как выяснилось, до этого Саввик Шустер получил письмо от генерального директора "1+1" Александра Ткаченко, в котором говорится, что по лицензионному договору его программа не имеет права выходить на телеканале "112".

"У нас не было в лицензионном договоре того, что нас можно снимать с эфира и, как хлам, какой-нибудь, мусор, выбрасывать налево и направо. Вот Саша Ткаченко, хоть ты и коллега журналист. Я не ваш раб. Я не какое-то ... в ваших руках. И чаще смотрите в зеркало, может быть, там вы увидите больше правды", - заявил Шустер.

Напомним, ранее телеканал «1+1″ отменил трансляцию политического шоу Саввика Шустера. Лидер Радикальной партии Олег Ляшко углядел в этом заговор, заявив, что программу отменили по «заказу» администрации президента.


1851

Новости партнеров