Мозговая пристыдила украинских артистов за концерты в России

Мозговая пристыдила украинских артистов за концерты в России

Киев, 18 сентября.

Украинских артистов продолжают критиковать коллеги по цеху. Так, известный на Украине продюсер Елена Мозговая прокомментировала выступления представителей местного шоу-бизнеса на территории России.

Об этом она написала на своей официальной странице в Facebook. Она напомнила, что в сложные времена для страны именно музыканты, поэты, философы, художники и актеры «отвергают свои амбиции и становятся совестью нации».

«Делайте, как знаете, как позволяет совесть и подсказывает сердце. Но не ссылайтесь на то, что вы лучше знаете ситуацию. Я лично знаю, не всех, но многих олигархов и президентов, и у меня нет никаких иллюзий относительно их личностей, но я не о них, я о политике руководителя страны-»агрессора», куда вы считаете нормальным ездить и петь для тех, кто поддерживает его действия!» — написала Мозговая.

Читайте также: Вакарчук: Украинские звезды вольны выступать, где угодно

«Чего удивляться некоторым певцам, музыкантам, артистам, журналистам, которые работают на «агрессора», когда у президента Украины бизнес работает в России, не говоря уже о других лицах государства», — отметил один из подписчиков Мозговой.

Ольга Бузыка


1362

Новости партнеров