В Николаеве массово потравили собак: они умирали на руках у детей

В Николаеве массово потравили собак: они умирали на руках у детей

Николаев, 18 сентября.

В Николаеве в микрорайоне Намыв около общеобразовательной школы №57 произошло массовое отравление собак. Они умирали на руках у школьников.

Об этом на своей странице в Facebook пишет представитель зоозащитной организации «Феникс» Светлана Миделян. По ее словам, собаки в агонии умирали, бились в конвульсиях. Школьники приложили все усилия, чтобы спасти их.

Но все оказалось бесполезным – никого не удалось спасти. Животные умирали на руках у детей. Одному мальчику даже пришлось вызвать «скорую» — ему стало плохо. На мест инцидента горожане вызвали милицию.

«На Намыве уже неделю травят собак, но сегодня отравили собак детей… Так взрослые «защищают» своих детей, убивая друзей своих детей….» — пишет Светлана Миделян.

Возможно, инцидент, произошедший 8 сентября, стал причиной массового отравления собак. Вечером 8 сентября в центре Николаева стая собак во дворе многоэтажного дома искусала трехлетнего ребенка.

Напомним, в Черкассах 22-летняя мать пыталась продать своего ребенка за 40 тысяч гривен. Правоохранители задержали женщину, организовав подставную сделку. В результате удалось выяснить все подробности и обстоятельства инцидента.

Виктор Другоруб


785

Новости партнеров