Срам в Раде: Ляшко — аферист, Луценко пал ниже плинтуса

Срам в Раде: Ляшко — аферист, Луценко пал ниже плинтуса

Киев, 18 сентября.

Сегодня на заседании Верховной Рады Украины по-настоящему жарко: лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко и лидер фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко обменялись «любезностями» прямо в зале парламента. 
Началось все с выступления Юрия Луценко, которое он посвятил Ляшко, назвав его аферистом и настоящим артистом, по которому плачет Генеральная прокуратура Украины.

«Ляшко не раз был замечен в финансовых махинациях до того, как стал политиком. Однако он и сейчас продолжает свои аферы. Ляшко был и есть аферистом, был и есть артистом. И сегодня его аферизм и артистизм убивает страну. Он внедряет в Украину политическую коррупцию. Он делает много голословных заявлений, но не отвечает за свои действия. Нужно срочно прекратить это, вперед в прокуратуру Ляшко, вас там давно ждут», — заявил Луценко.

Лидера »Радикальной партии» возмутили заявления Луценко и он попросил минуту выступления, чтобы ответить на все обвинения. Спикер ВР Владимир Гройсман ему не отказал.

«Вас пан Луценко и вашу жену украинцы избирали для того, чтобы вы служили народу и защищали страну, а не выполняли политические заказы. Для меня Луценко, как и для большинства в этом зале, упал ниже плинтуса. Я обращаюсь к гражданам Украины, посмотрите на что способны такие, как Луценко, и это только из-за того, что у меня есть своя политическая позиция», — заявил Ляшко.

Отметим, что ранее лидер »Радикальной партии» с трибуны «опустил» премьер-министра Украины Арсения Яценюка.
Евгения Александрова


2051

Новости партнеров