Депутаты-радикалы: Арест Мосийчука - заказ Порошенко

Депутаты-радикалы: Арест Мосийчука - заказ Порошенко

Киев, 18 сентября.

«Радикальную партию» Олега Ляшко и многих других народных избранников очень возмутило то, что депутаты ВР лишили Игоря Мосийчука депутатского звания и дали согласие на его арест прям в зале заседания парламента.

После ареста народного избранника «Радикальная партия» и сам её предводитель пришли в бешенство и начали обвинять президента Украины в том, что он начал неконституционный «беспредел».

«Порошенко сегодня цинично растоптал закон. Они арестовали депутата Мосийчука, не дав ему сказать ни слова в свою защиту. То, что сделал Порошенко - это нарушение закона, даже Янукович не мог переступить через него. Я утверждаю, что коррупция идет с кабинета Порошенко», - заявил Ляшко.

Далее в защиту Мосийчука выступил его однопартиец Андрей Лозовой.

«Мы хотели после голосования зайти к Гройсману, но он спрятался и вокруг всё было забито его охраной. Гройсман понимает, что он преступник. Что исполняя преступные приказы Порошенко, Гройсман становится соучастником репрессий. Они наверное не понимают, что таким образом подрывают и так нелегкую ситуацию в стране. Такого беспредела за 25 лет независимости Украины не было», - заявил Лозовой.

[vsw id="0HHEE4qkUuQ" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, ранее глава парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко заявил, что Генпрокуратура нашла преступников в каждой партии украинского парламента.


956

Новости партнеров