Правоохранители обыскали авто Мосийчука: найден предмет, похожий на пистолет

Правоохранители обыскали авто Мосийчука: найден предмет, похожий на пистолет

Киев, 17 сентября.

Правоохранители провели обыск в автомобиле депутата Радикальной фракции Игоря Мосийчука, припаркованного у здания Верховной Рады.Во время обыска внедорожника серебристого цвета, сотрудники правоохранительных органов обнаружили предмет, похожий на пистолет.

Сам же Мосийчук покинул здание украинского парламента в сопровождении правоохранителей. В частности, сотрудники СБУ вывели нардепа из здания парламента, предварительно надев на него наручники. Однако перед этим он растрогался и обнявшись, попрощался с депутатами из фракции Радикальной партии.

Позже в выходу здания подъехали несколько микроавтобусов и увезли Мосийчука в неизвестном направлении.

Стоит отметить, что арест Мосийчука в Раде произошел спонтанно. Предполагалось, что Шокин явился в Раду, чтобы отчитаться о расследовании событий под Радой 31 августа.

Однако вместо этого на экране депутатам было продемонстрировано видео, на котором Мосийчук озвучивал стоимость различных услуг, в том числе прикрытия в случае незаконной добычи ископаемых, «расценки» на депутатские запросы. Также на записи неизвестный мужчина передает Мосийчуку крупные суммы денег.

Читайте также:Шарий о Мосийчуке: Пока, радикал! В этот раз так же быстро выйдешь из тюрьмы?

 

 

Елизавета Будько


1220

Новости партнеров