Луценко: В списке Шокина, кроме Мосийчука, есть депутаты из всех партий

Луценко: В списке Шокина, кроме Мосийчука, есть депутаты из всех партий

Киев, 17 сентября.

Глава парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко заявил, что Генпрокуратура нашла преступников в каждой партии украинского парламента. Об этом он заявил сегодня в ходе общения с журналистами.

Луценко пояснил, что у генерального прокурора Виктора Шокина готовы еще несколько представлений на привлечение к ответственности народных депутатов.

«Я не могу называть фамилии, пусть их озвучит генпрокурор, но в этом списке есть депутаты из всех фракций», - отметил он.

Луценко заявил, что на следующей генпрокурор придет на заседание Верховной Рады, чтобы подать представления на снятие неприкосновенности с других парламентариев.

«Я говорил с генеральным прокурором. Он сказал, что планирует прийти на следующей пленарной неделе и обратиться к Верховной Раде», - сказал он.

Напомним, сегодня Верховная Рада разрешила арестовать народного депутата от «Радикальной партии» Игоря Мосийчука после того, как генпрокурор Украины Виктор Шокин показал на пленарном заседании видео, на котором Мосийчук решает ряд вопросов, имеющих отношение к криминалу, и берет взятки.


678

Новости партнеров