Корнилов о неудавшейся отставке Квиташвили: А вот накося выкуси!

Корнилов о неудавшейся отставке Квиташвили: А вот накося выкуси!

Донецк, 17 сентября.

Директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов прокомментировал неудавшееся увольнение министра здравоохранения Александра Квиташвили.

Сегодня Верховная Рада Украины в очередной раз провалила голосование за отставку Александра Квиташвили с поста министра здравоохранения. До этого уже предпринимались попытки, однако до сих пор не набиралось минимально необходимого количества депутатских голосов.

«Забавные существа – украинские депутаты! Сегодня вся Рада хотела уволить ненавистного министра здравоохранения Квиташвили, чуть бока ему грузинские не намяли, объявили «главой фармацевтической мафии» и из ненависти... оставили его работать министром. Потому что не хотели увольнять его «по собственному желанию»!» - пишет Корнилов на своей странице в Facebook.

Затем он сделал вывод, что теперь Квиташвили будет работать «вопреки собственному желанию». При этом все депутаты ВРУ останутся довольными, мол, «не хотел быть министром? А вот накося выкуси!».

Стоит отметить, что Александр Квиташвили еще в начале июля написал заявление об отставке по требованию выдвинувшей его фракции «Блок Петра Порошенко». А сегодня стало известно, что против него не нашлось достаточного количества голосов.


643

Новости партнеров