На Луганщине парень убил 17-летнего товарища лопатой и выбросил на свалку

На Луганщине парень убил 17-летнего товарища лопатой и выбросил на свалку

Луганская область, 17 сентября.

В селе Новоастрахань Луганской области местный житель наткнулся на тело молодого человека, брошенного на свалке и позвонил в милицию. В ходе осмотра 17-летнего погибшего, на его теле были обнаружены множественные раны головы, а также резаные раны грудной клетки. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Луганской области. Инцидент произошел 14 сентября, а следующим утром виновник был задержан. Погибший оказался жителем Северодонецка.

"Сотрудники милиции задержали мужчину, совершившего убийство. Им оказался 19-летний местный житель, товарищ пострадавшего. По словам подозреваемого, во время распития спиртных напитков между ними произошла ссора, в следствие чего он нанес удар кирпичом по голове своего товарища. Чтобы скрыть следы преступления, он отнес труп на свалку. А рано утром вернулся и хотел закопать труп", – рассказали в ведомстве.

Чтобы скрыть следы преступления, парень отнес тело на свалку. Утром парень вернулся на свалку и хотел закопать труп, но товарищ еще подавал признаки жизни. Тогда товарищ добил несовершеннолетнего парня лопатой. В квартире подозреваемого милиционеры обнаружили нож и лопату со следами крови. Указанный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ч.1 ст. 115 «умышленное убийство» УК Украины. Злоумышленник задержан. Проводится следствие.

Читайте также: В Киеве в вагоне метро произошла перестрелка, есть раненые


816

Новости партнеров