Вопреки президенту: Кадыров пообещал Порошенко «ворваться» в Киев

Вопреки президенту: Кадыров пообещал Порошенко «ворваться» в Киев

Киев, 17 сентября.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров может приехать в Киев, несмотря на санкции Киева. О том, что запреты, принятые в угоду Вашингтону, а не собственному народу, его нисколько не страшат глава ЧР написал на своей странице в «Инстаграме».

В соцсети Кадыров высказал уверенность в том, что если ему все же понадобится приехать в Киев, то его вряд ли кто-то или что-то сумеет остановить.

«Конечно, я задаюсь вопросом, как же мне прожить без счетов в украинских банках и постоянных поездок на Украину?! А если серьезно, более глупых указов вряд ли можно увидеть. Не смешите хотя бы граждан Украины, которые прекрасно осознают, что ваши указы подобны мыльному пузырю и на самом деле не играют никакой роли. Счетов у меня в Киеве нет, а если захочу приехать, то никто и никогда не остановит и не решится спросить, как зовут», — написал Кадыров.

Кадыров также напомнил Порошенко о тысячах украинцев, которые нашли приют в России и в Чеченской Республике, где они получили кров и еду.
Ранее глава Чечни назвал указы главы Украины глупыми и посоветовал президенту заняться решением более важных государственных вопросов.

Виктор Другоруб


961

Новости партнеров