Кадыров наплевал на указы и санкции Порошенко

Кадыров наплевал на указы и санкции Порошенко

Киев, 17 сентября.

Глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на включение его в санкционный список. Так, по его мнению, украинский лидер нисколько не удивил его, потому как Порошенко довольно часто принимает глупые указы и пугает Россию санкциями. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По мнению Кадырова, санкции никак не повлияют на его дальнейшую жизнь и добавил, что президенту Украины следовало бы заняться решением более важных государственных вопросов.

"Говорят, что Петр Порошенко издал какой-то там санкционный указ. Вот, честно говоря, мне жаль этого господина Порошенко. У него море проблем, а он объявляет мне какие-то санкции. Оказывается, главные враги Украины - россияне. Мы всегда первыми протягивали руку помощи украинскому народу. И не жалеем об этом. И сегодня в России нашли приют сотни тысяч граждан Украины", - написал Рамзан Кадыров на своей странице в соцсети.

По его мнению, указы президента Украины Петра Порошенко имеют небольшое влияние.

Напомним, накануне СНБО обнародовало расширенный санкционный список. В него, кроме Кадырова, вошли еще 388 человек, в том числе высокопоставленные чиновники и журналисты из России и других стран.

Читайте также: Кадыров вместе со своими скакунами поржал над санкциями ЕС


824

Новости партнеров