Откровения народных избранников: Где и с кем спят депутаты Верховной Рады

Откровения народных избранников: Где и с кем спят депутаты Верховной Рады

Киев, 17 сентября.

Депутаты Верховной Рады Украины поделились самым сокровенным в кулуарах парламента: они рассказали где и с кем спят, а также что им снится по ночам.

Как оказалось, спят в основном нардепы у себя дома в окружении компьютеров, планшетов и телефонов (по их словам), может быть поэтому многим из них снятся довольно странные сны.

Так, например, народный депутат Виктор Чумак от «Блока Петра Порошенко» до сих пор летает во сне, причем, как он выразился, благо, не над Верховной Радой, так когда снится парламент — это просто кошмар. Нардепу от «Народного фронта» Дмитрию Тымчуку, так уж он, наверное, подсознательно боится попасть под мобилизацию, каждую ночь снится военное училище. А депутату от «Оппозиционного блока» Юрию Павленко вообще снятся вещие сны, которые предсказывают будущее.

Кроме того, некоторые депутаты признались, что им снится лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. Только приходит она во сне к нардепам в разном амплуа, то в образе Джоконды, то в качестве судьи над экс-президентом Виктором Ющенко. 

А народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Егор Фирсов настолько, по-видимому, боится, что военные действия из Донбасса перейдут в Киев, что засыпает только тогда, когда возьмет в руки автомат (только откуда у него оружие, нардеп упустил).

Напомним, что сегодня в интернете появились фотографии, на которых показано, чем занимаются депутаты Верховной Рады во время обсуждения украинских законов. Как оказалось, вместо того, чтобы принимать законы, нардепы с удовольствием фотографируются с цветами, едят сладости, а также разговаривают по телефону и «зависают» в социальных сетях.
Евгения Александрова


2134

Новости партнеров