Скандал в Херсоне: Чиновники обменивались фотографиями с «клубничкой»

Скандал в Херсоне: Чиновники обменивались фотографиями с «клубничкой»

Херсон, 17 сентября.

В Херсоне зреет грандиозный скандал. В ходе специальной операции «Паутина» по выявлению фактов сексуальных преступлений выяснилось, что в этой паутине запутались чиновники из Берислава, Новой Каховки и Каховки.

VIP-персоны из числа крупных бизнесменов фиксировали утехи со своими женами или любовницами на фото- или видеокамеру, а затем обменивались файлами с друзьями. Иногда даже устраивались свинг-пати, где происходил обмен партнерами.

Кроме того, оперативники заинтересовались определенной категорией пассажиров авиарейса Стамбул-Херсон из числа граждан Турции. Они часто стали появляться в Херсоне, однако их не интересовали бизнес-проекты.

Оказалось, что иностранцев привлекает возможность завести скоропалительный роман с херсонскими женщинами, которые готовы на многое за небольшой подарок или за небольшую, по турецким меркам, сумму.

Такие романы называются секс-туризмом. За участие в них можно оказаться на скамье подсудимых. Херсонские сыщики намерены собрать материалы на секс-туристов. Но настоящей кульминацией станет обнародование фамилий высокопоставленных любителей «клубнички».

Читайте также: Пилот международного рейса развернул самолет, чтобы спасти собаку


1010

Новости партнеров