Аксенов: Организаторов блокады Крыма нужно отправлять в психбольницу

Аксенов: Организаторов блокады Крыма нужно отправлять в психбольницу

Симферополь, 17 сентября.

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что представителям меджлиса крымско-татарского народа и «Правого сектора», которые анонсировали блокаду полуострова, нужна психиатрическая экспертиза.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов, заявил, что продуктовая блокада, организуемая народными депутатами Украины Джемилевым и Чубаровым при содействии «Правого сектора», прежде всего навредит гражданам Украины.

«Это контрпродуктивное действие. Ставить барьеры между жителями, которые всегда жили рядом и ходили друг к другу в гости. Поэтому я воспринимаю эту акцию негативно. Это предсказуемое действие. Так они решили проявить себя и показать американским хозяевам, как они борются с Россией», — заявил глава республики Аксенов.

По словам Сергея Аксенова, в данный момент полуостров полностью перешел на продукцию России.

«Организаторов надо отправлять на психиатрическую экспертизу. В украинской политике последние десять лет не было нормальных людей, к сожалению, которые бы отстаивали интересы людей и страны», — подытожил Аксенов.

Напомним, ранее народный депутат Украины и глава крымско-татарского меджлиса Рефат Чубаров заявил, что крымские татары перекроют административную границу с Крымом в 20-х числах сентября.


1163

Новости партнеров