Корчинский назвал мэра Одессы Труханова «ватником» и "сепаратистом"

Корчинский назвал мэра Одессы Труханова «ватником» и "сепаратистом"

Киев, 17 сентября.

Украинские власти зомбируют собственный народ, делая из него «стадо», не умеющие мыслить.

На своей странице в Facebook украинский политический общественный деятель и ультраправый националист Дмитрий Корчинский заявил, что одесский мер Геннадий Труханов является гражданином Российской Федерации, а по сему - «ватником». По заявлению Корчинского, Труханов намерен идти на местные выборы с собственной партией «Доверяй делам» и в случае победы именно эта партия приведет в одесский горсовет «сепаратистов».

«Символика партии советская - серп и молот, поэтому она не может быть допущена к выборам, согласно закону о декоммунизации», - заявил Корчинский.

Далее в своем сообщении Корчинский «перемыл кости» Министерству юстиции Украины, обвинив ведомство в помощи Москве и создании "Одесской народной республики".

Напомним, ранее националист Корчинский обозвал украинцев, которые просто едут на море в Крым, «пособниками оккупантов». Хотя, учитывая сложившуюся ситуацию на Украине, этот термин подходит любому гражданину Незалежной, который платит налоги. Но у Корчинского на этот счет свое мнение: он требует уничтожить всех, кто посмел поехать в Крым. А для начала — составить списки тех, кто побывал на полуострове.


1063

Новости партнеров