МЧС РФ отправило в Донбасс очередную автоколонну с гуманитарной помощью

МЧС РФ отправило в Донбасс очередную автоколонну с гуманитарной помощью

Ростовская область, 17 сентября. 

38-я гуманитарная колонна для жителей Донецкой и Луганской народных республик следует в сторону украинской границы. На этот раз гуманитарный конвой доставит в Донбасс продовольствие и учебную литературу для школьников и студентов.

Как сообщается на сайте МЧС России, сегдня в 04:00 в сторону украинской границы выдвинулась очередная автоколонна с гуманитарным грузом для жителей Донбасса.

«Автоколонна вышла из Донского спасательного центра МЧС в Ростовской области в 04:00 по московскому времени. В пути следования, перед государственной границей, она разделится примерно на равные части, одна из которых проследует в Донецкую, другая — в Луганскую область, пройдя все необходимые процедуры на двух пограничных пунктах пропуска в установленном порядке»,— говорится в сообщении.

В составе колонны сотня грузовиков, которые доставят 1,2 тонны гуманитарки. Это продукты питания, в том числе мука, консервы, чай, а также учебники для школьников и студентов. Напомним, это уже 38-й гуманитарный конвой от МЧС России с середины августа 2014 года.

Елизавета Будько


617

Новости партнеров