Москаль назвал Яроша лжецом

Москаль назвал Яроша лжецом

Киев, 16 сентября.

Глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль назвал Дмитрия Яроша лжецом. Об этом он заявил сегодня в ходе общения с журналистами.

По его словам, Дмитрий Ярош сам признал, что пострадавшие в автомобильной аварии в Днепропетровской области боевики «Правого сектора» принимали участие в перестрелках с милицией в Мукачево.

«В аварии погибли два бойца «Правого сектора», которые скрывались на Днепропетровщине после перестрелок в Мукачево. Это расследовала милиция и дала такое заключение. Ярош в Закарпатье приезжал после 11 июля, когда произошли столкновения. И сам их признал. Объявил имена. Никаких бурных эмоций с его стороны быть не может. Это он лжец», - заявил Москаль.

Ранее Дмитрий Ярош обвинил главу Геннадия Москаля во лжи и заявил, что участвовавшие в перестрелке в Мукачево боевики, погибли в ДТП по вине военнослужащих ВСУ.

Напомним, Геннадий Москаль заявил, что легковой автомобиль, принадлежащий боевикам «Правого сектора», столкнулся с военной машиной, которой управляли военнослужащие части №1402. По его словам, «правосеки» управляли транспортным средством, находясь в нетрезвом состоянии, что, собственно, и стало причиной дорожно-транспортного происшествия.

Читайте также: Ярош отчитался о причинах своего отсутствия на заседаниях Рады


1360

Новости партнеров