Откровения «рассерженного немца»: Путин и Лавров - лучшие политики мира

Откровения «рассерженного немца»: Путин и Лавров - лучшие политики мира

Берлин, 16 сентября.

Активист «Движения за мир» Ове Шаттауер, который получил в Сети прозвище «рассерженный немец» за свои горячие словечки в адрес лживых немецких СМИ, заявил, что президент России Владимир Путин и министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров  - самые лучшие политики в мире.

По словам активиста, Путин и Лавров - это два умных политика, которые вызывают симпатию. Они всегда четко стоят на своей точке зрения и никогда не делают ошибок в политических заявлениях. И именно поэтому их так не любят европейские и американские СМИ, ведь придраться то не к чему.

«Мистер Путин и мистер Лавров. Они лучшие политики среди больших стран: Китая, Америки, России. Два крутых парня, вызывающих симпатию. И очень умные люди", - сообщил «рассерженный немец».

Кроме того, Шаттауер заявил, что мечтает встретиться с Владимиром Путиным и выпить чаю с Сергеем Лавровым.

Напомним, что ранее немец заявил о том, что завравшиеся немецкие журналисты просто держат жителей Германии за дураков, говоря, что виновниками массовой волны беженцев в Европу является президент Сирии Башар Асад и Европейский союз. А на самом деле во всем виноваты США.


2018

Новости партнеров