В Крыму пообещали найти "уютное гнездышко" для Питта и Джоли

В Крыму пообещали найти "уютное гнездышко" для Питта и Джоли

Москва, 16 сентября.

Глава администрации Евпатории в Крыму Андрей Филонов пригласил знаменитых голливудских актеров Анджелину Джоли и Брэда Питта посетить Крым.

По его заверениям, при желании звездной семье помогут в поисках подходящего места для проживания– у моря, среди гор или лесов.

Филонов также подчеркнул, что в Крыму будут очень рады увидеть именно это звездное семейство, и добавил, что многодетной семье будет очень комфортно и уютно на территории республики.

«Мы позиционируем себя как всероссийский семейный курорт. Мы готовы принимать не только зарубежных, но и российских звезд. Я приглашаю Анджелину Джоли и Брэда Питта, как известную многодетную семейную пару Голливуда. Мы найдем им какое-то гнёздышко, если они готовы приехать и участвовать в рекламной кампании продвижения евпаторийского региона как семейного курорта», – цитирует заявление Филонова РИА Новости.

Ранее глава республики Сергей Аксенов написал открытое письмо, в котором пригласил приехать в республику всех знаменитостей, чтобы получить российское гражданство. Тогда же он сообщил, что в регионе готовы рассмотреть возможность создания отдельного кластера для звезд – российского аналога Беверли-Хиллз.

Стоит отметить, что в Коктебеле можно нередко увидеть теннисистку Марию Шарапову и писателя Виктора Ерофеева.


931

Новости партнеров