Бред столичных СМИ: Ополченец "Моторола" попал в плен к боевикам ИГ

Бред столичных СМИ: Ополченец "Моторола" попал в плен к боевикам ИГ

Киев, 16 сентября.

Ряд столичных украинских изданий, выполняя задание Киева, решил вбросить в информационное пространство сообщение, согласно которому один из знаменитых главнокомандующих Донецкой народной республики Арсений Павлов или "Моторола" якобы попал в плен к боевикам «Исламского государства». При этом журналисты ссылаются на социальные сети.

Так журналисты сообщают, что Павлов, оказался в плену у воинов "Исламского государства" в Сирии. По предположительной информации, его подразделение якобы принимало участие в атаке на авиабазу в Дейр-эз-Зор, где дислоцировались войска президента Башара Асада. Именно там, исламисты и сумели захватить его в плен.

Есть ли какие ни будь реальные доказательства этому сообщению - неизвестно, однако некоторые представители ДНР уже крутят у виска и заявляют, что эта информация - вымысел, который не стоит внимания.

Тем не менее, киевские СМИ не унимаются и заявляют, что ФСБ РФ в настоящее время проводит переговоры с лидерами боевиков о передаче "Моторолы". Однако стоило бы вспомнить, что пока еще никому не удавалось договориться с исламистами о возвращении военных или даже мирных жителей на родину.

Читайте также: СМИ выгнали Моторолу из Донецка вместе с «новой пассией»


2233

Новости партнеров