«Шахтер» уступил «Реалу» в матче Лиги чемпионов

«Шахтер» уступил «Реалу» в матче Лиги чемпионов

Киев, 16 сентября.

В Мадриде футбольный клуб Донецкий «Шахтер» проиграл местному клубу «Реал». Матч вызвал много вопросов со стороны игроков «Шахтера» и его тренера. 

Прошедший накануне футбольный матч в рамках 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов между футбольными клубами «Шахтер» Донецк и «Реал» Мадрид оставил много вопросов у главного тренера горняков Мирча Луческу, в частности, относительно неоднозначного судейства. Как сказал мистер Луческу, «Реал» не нуждается в помощи судей».

«На пресс-конференции я говорил, что желаю лишь одного: чтобы нас уважали! К сожалению, в матчах с топ-командами Европы постоянно судят против нас: «Манчестер Юнайтед», «Ювентус», «Бавария» и так далее. Коллина, наверное, должен был бы хорошо подумать. Есть две манеры судейства. Для нас, для команд уровнем ниже, —  сразу желтая карточка. А для других, топ-команд, судья показывает, что делает последнее замечание. Плюс первый пенальти, которого и близко не было! Мяч ударился в спину Дарио, не коснулся руки», — заявил тренер Луческу.

Напомним, что по прогнозам букмекеров, у донецкого «Шахтера» было немного шансов обыграть испанский «Реал» в матче в рамках 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов.

Виктор Другоруб


506

Новости партнеров