Сенат США не позволил политикам "откосить" от Иранской ядерной сделки

Сенат США не позволил политикам "откосить" от Иранской ядерной сделки

Вашингтон, 16 сентября.

Американский сенат в очередной раз провали принятие резолюции против ядерной сделки с правительством Ирана. Такую информацию опубликовал на своей странице в социальной сети известный американский деятель Крейг Каплан.

Известно, что члены Демократической партии в очередной раз не позволили республиканцам протащить через парламент резолюцию, которая бы позволила Соединённым Штатам Америки не выполнять свою часть сделки по ядерной программе Ирана. Против резолюции выступили 42 законодателя, это на одного человека больше, чем необходимо. В итоге резолюция была в очередной раз не принята.

твит

Тем не менее, представители республиканской партии пообещали, что это не последняя их попытка. По словам политиков, дискуссия по данному вопросу будет продолжена уже в этот четверг.

Члены Республиканской партии довольно настойчивы в своём стремлении. Прошлая их попытка состоялась 10 августа. Тогда они попытались незаметно включить резолюцию в пакет законопроектов, вообще никак не связанных с иранской тематикой.

Читайте также: США назвали украинский план по изъятию имущества Януковича и Ко незаконным


865

Новости партнеров