Сотрудники ФСБ РФ задержали троих украинских "рыбаков" на границе с Крымом

Сотрудники ФСБ РФ задержали троих украинских "рыбаков" на границе с Крымом

Москва, 16 сентября.

Сотрудники Федеральной службы безопасности Российской Федерации задержали на границе Республики Крым с Украиной троих украинцев, «решивших порыбачить». Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Государственной пограничной службы Украины.

«Сегодня утром в отдел пограничной службы "Геническ" Херсонского отряда поступила информация от рыбака, который ловил рыбу на озере Сиваш, о возможном задержании представителями ФСБ Российской Федерации рыболовной лодки в районе Кошарского лимана, на борту которой находились трое граждан Украины», - сказано в сообщении украинской пресс-службы.

В пресс-службе ГПСУ также утверждают, что документы на улов в озере украинцы имели при себе.

"Лодка вышла из временного пункта базирования "Стрелковое" для осуществления промышленного вылова рыбы в соответствии с талоном, выданным Геническим территориальным отделом "Азоврыбохраны". Инструктаж владельцев маломерных плавсредств и рыболовецких бригад, получивших разрешения на промышленный вылов рыбы в озере Сиваш, осуществляло должностное лицо Госпогранслужбы, в ходе которого довело требования действующего законодательства", - сообщили в ГПСУ.

Ранее НА «Харьков» сообщило о задержании на крымской границе гражданина Украины с большим количеством «липовых» документов.


676

Новости партнеров