Песков: Владимир Путин не звонил Элтону Джону

Песков: Владимир Путин не звонил Элтону Джону

Москва, 16 сентября.

Президент Российской Федерации Владимир Путин не разговаривал по телефону с британским певцом Элтоном Джоном. Однако, при необходимости и обращении певца к президенту РФ, Путин готов провести встречу с Джоном и обсудить ситуацию, связанную с правами человека.

Об этом стало известно из сообщения пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова.

"У Путина не было разговора с Элтоном Джоном, а главное, что мы не получали от него каких-либо предложений о встрече. То, что было озвучено в СМИ, я не знаю насколько это аутентично", - сообщил  Песков, отвечая на вопросы журналистов о «грядущей встрече» Элтона Джона и российского лидера.

В то же время, пресс-секретарь Путина заявил о готовности президента РФ к обсуждению важных общественных проблем.

«В случае, если мы получим сигнала от него, если президент получит этот сигнал - Путин всегда был и остается открытым для обсуждения правочеловеческих проблем и вопросов. Он готов всегда разъяснять реальное положение дел", - отметил Песков.

Кроме того, пресс-секретарь подчеркнул, что люди не всегда понимают и достоверно знают, что происходит в России.

"Зачастую люди не имеют точного знания о том, что происходи у нас в стране и фактически являются жертвами различных информационных экзальтаций. Я не сомневаюсь, если будет такое пожелание, наш президент будет готов встретиться, в том числе и с Элтоном Джоном", - подытожил Песков.

Ранее Элтон Джон сообщил, что получил звонок от президента России.


683

Новости партнеров