Любовь зла: в центре Мариуполя неизвестный заявил о любви к Гитлеру

Любовь зла: в центре Мариуполя неизвестный заявил о любви к Гитлеру

Мариуполь, 16 сентября.

В Мариуполе на стене одного из домов, расположенных в центре города, неизвестный «романтик» заявил о своей любви к Гитлеру. Соответствующее фотодоказательство опубликовали пользователи социальных сетей из Мариуполя.

Стоит отметить, что надпись о любви к основоположнику фашизма появилась на стене одного из домов на проспекте Металлургов. Она «скрасила» любовное признание к женщине, которое было написано до этого.

Справка: Адольф Гитлер - основоположник и центральная фигура национал-социализма, основатель тоталитарной диктатуры Третьего рейха, вождь Национал-социалистической немецкой рабочей партии, рейхсканцлер Германии, фюрер Германии, верховный главнокомандующий вооружёнными силами Германии во Второй мировой войне.

гитлер

На Украине упоминают имя Гитлера с пугающей регулярностью.

Стоит отметить, что имя главного мирового фашиста упоминается обычными гражданами и представителями власти Украины с пугающей регулярностью. Ранее украинский медиаэксперт Анатолий Шарий обсмеял в своем видеоблоге партию Юлии Тимошенко «Батькивщина». По словам Шария, очень интересную фотографию выложила у себя на странице партия Тимошенко. На фотографии изображено красное сердце, в котором «красуются» фотографии Адольфа Гитлера и Иосифа Сталина. Сверху над сердцем расположена надпись: «УПА. Борется за победу».


734

Новости партнеров