Нардеп: ПС подтвердил причастность погибших бойцов к событиям в Мукачево

Нардеп: ПС подтвердил причастность погибших бойцов к событиям в Мукачево

Киев, 15 сентября.

Представители «Правого сектора» неофициально подтвердили, что два члена их организации, погибшие в ДТП в Днепропетровской области, являются участниками кровавых событий в Мукачево. Об этом стало известно из сообщения народного депутата от «Блока Петра Порошенко» Тараса Юрика.

Нардеп фракции президента заявил об этом сегодня в эфире «112 Украина».

"У меня личная информация. От одного из членов "Правого сектора" я узнал, что, действительно, ребята, которые находились в Мукачево, погибли в ДТП в Днепропетровской области, эти двое ребят. По их словам, это обычная ситуация на дороге, столкновение, ДТП. Но это информация, которая не имеет официального происхождения, поэтому нужно, чтобы соответствующие органы разобрались, чтобы выяснить все обстоятельства", - сообщил Юрик.

Ранее в «Правом секторе» заявили, что авария произошла по вине украинских военнослужащих, а смертельное ДТП было подстроено.

«Такая ложь не выдерживает никакой критики, ведь на фото четко видно, что именно УАЗ армейцев протаранил «Фольксваген Т4» бойцов ДУК», — цитирует «Украинская правда» слова представителя скандальной организации.


710

Новости партнеров