Райнин снова отличился: Харьковщина лидирует в борьбе с коррупцией

Райнин снова отличился: Харьковщина лидирует в борьбе с коррупцией

Харьков, 16 сентября.

Глава Харьковской области Игорь Райнин снова не упустил возможности похвалить себя за хорошую работу. На этот раз он заявил, что Харьковский регион — лидер по борьбе с коррупцией.

По словам Райнина, всего с начала этого года правоохранительными органами в Харьковской области открыто 600 уголовных и административных производств по фактам коррупции. Кроме того, Райнин отметил, что совсем скоро к борьбе с коррупционерами на Харьковщине подключатся международные партнеры и таким образом, регион навсегда забудет о таком явлении, как взяточничество.

«Для нас вопрос борьбы с коррупцией стоит на первом месте. В ближайшее время нам будет предоставлена ​​международная помощь, направленная на недопущение взяточничества в регионе. Все, кто ворует, будут наказаны. Независимо чиновник это, бизнесмен или обычный рабочий», — отметил губернатор Харьковской области.

Напомним, что Райнин неоднократно заявлял о своих победах на посту главы Харьковской областной администрации. Недавно он похвастался перед премьер-министром Арсением Яценюком рекордным урожаем на Харьковщине.

Ольга Бузыка


779

Новости партнеров