Facebook помог в поиске пропавшей в Испании украинской модели

Facebook помог в поиске пропавшей в Испании украинской модели

Одесса, 15 сентября.

Не так давно известная модель из Одессы Анастасия Пиндеева пропала в испанском городе Барселона, к счастью, вскоре девушка нашлась — помогла социальная сеть.

Тревогу забил отец девушки Алексей Пиндеев, когда не смог связаться с дочерью по телефону. Тогда он написал об этом на своей личной странице в Facebook, призвав людей помочь.

По его словам, в последний раз девушку видели в ночь с 14 на 15 сентября в одном из барселонских кафе. После этого Анастасия пропала, а родственники и друзья не могли с ней связаться. Отец девушки попросил в случае, если кто-то увидит его дочь, отвести ее в украинское консульство или же связаться с ее близкими.

После этого объявления, буквально через несколько часов, отец модели написал, что дочь нашлась и с ней все в порядке.

«Друзья, спасибо — ребенок найден, FB помог!!!!Подробности позже», — написал Пиндеев.

пиндеева

Отметим, что Анастасия Пиндеева родилась 25 апреля 1991 года в Одессе. В 14 лет начала карьеру модели. За это время девушка успела сняться для таких журналов как: Elle Girl, Marie Claire, Pink, Cosmopolitan. Сотрудничала с марками Marc Jacobs, Karen Walker, Tracy Reese, Sally Lapointe, Yohji Yamamoto и т.д. А в 2012 году стала лицом известной британской дизайнерской марки Ted Baker. В этом же году дефилировала на подиуме London Fashion Week.

Дмитрий Майдан


970

Новости партнеров