Корбан: В преддверии выборов Порошенко собирается купить два телеканала

Корбан: В преддверии выборов Порошенко собирается купить два телеканала

Днепропетровск, 15 сентября.

Президент Украины Петр Порошенко намерен купить два украинских телеканала.

Как сообщает украинский бизнесмен Геннадий Корбан на своей странице в Facebook, в преддверии местных выборов на рынке СМИ началась "усиленная концентрация активов". В связи с этим, украинский президент Петр Порошенко собирается приобрести два украинских телеканала - News One и 112.

"Раскрою секрет: на данный момент олигарх Порошенко завершает переговоры по приобретению телеканала News One у представителей Николая Азарова, а также телеканала "112" - у представителей Захарченко", - говорится в сообщении Корбана.

Отметим, что у президента Украины Петра Порошенко уже есть «5 канал», который президент пообещал продать сразу после своей инаугурация. А в начале лета, 5 июня 2015 года, на пресс-конференции в Киеве Пётр Порошенко заверил, что намерен передать принадлежащий ему пакет акций кондитерской корпорации Roshen в управление частной инвестиционной банковской компании N M Rothschild & Sons, принадлежащей семье Ротшильдов.

А уже 11 сентября руководство президентской  Roshen заявило о своих намерениях расширить бизнес и построить еще одну фабрику. Новое производство будет открыто в Борисполе Киевской области.


1443

Новости партнеров