Бойся гнева «кроличьего» : Саакашвили оправдался перед Яценюком

Бойся гнева «кроличьего» : Саакашвили оправдался перед Яценюком

Одесса, 15 сентября.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили попытался оправдаться перед премьер-министром Украины Арсением Яценюком за якобы ложную информацию в СМИ.

Саакашвили решил сделать это, написав небольшой комментарий на своей официальной странице Facebook. Напомним, что сегодня украинское издание «РБК-Украина» дало информацию о том, что Саакашвили прекратил публично критиковать главу Кабмина по просьбе самого президента Украины Петра Порошенко.

«Не знаю какой источник у автора (сомневаюсь, что оно вообще существует) или кого он пытается успокоить, но каждое его заявление — 100% ложь», — с чистой совестью написал «одессит — Мишка».

Отметим, что издание ссылается на собственный источник в АП. Более того, этот источник утверждает, что Саакашвили больше не будет делать публичных заявлений на эту тему.

«Куда смотрит президент, чей рейтинг также уже не 50%? Пока ещё есть процентов 20-30, надо бы принимать реальные решения. Или он хочет повесить на Яценюка как можно больше негатива и выгнать его как шелудивого пса? Сейчас самое время, чтобы поставить точку на Сениной политической карьере. Лучшего момента не будет», — прокомментировал один из подписчиков Саакашвили.

Читайте также: Источник: Порошенко попросил Саакашвили больше не критиковать Яценюка

Ольга Бузыка


578

Новости партнеров