ЛНР: Время показало, кто из участников переговоров был заинтересован в мире

ЛНР: Время показало, кто из участников переговоров был заинтересован в мире

Луганск, 15 сентября.

Время показало, кто действительно заинтересован в том, чтобы конфликт в Донбассе, наконец, закончился. Такое заявление сделала кандидат юридических наук и руководитель проекта «Не забудем, не простим!» общественного движения «Мир Луганщине» Анна Сорока.

Она рассказала, что на переговорах в Минске делегация от Луганской народной республики показала себя активным и деятельным участником мирных переговоров, в то время как украинская политическая группа была абсолютно деструктивным переговорщиком.

«Лакмусом минских договоренностей стало время: оно выявило всех, кто действительно хотел разрешить конфликт на Донбассе», — отметила юрист в интервью порталу ЛИЦ.

По мнению Сороки, последние действия Украины ярко демонстрируют её нежелание заканчивать кровопролитный конфликт в Донбассе. Происшествие у здания парламента в Киеве только подтверждают конфликтную направленность политики украинских властей.

По словам Анны Сороки, за всё время украинская сторона, в отличии от ополченцев, не выполнила ни одного требования Минских соглашений.

«Экономическая блокада продолжается, режим АТО не снят, информационная и идеологическая война в расцвете», — перечисляет юрист нарушения со стороны Киева.

Читайте также: Маккейн отказался приехать на выборы в ЛНР

Дмитрий Майдан


700

Новости партнеров