Милиционеры Одессы при задержании застрелили двух убийц таксиста

Милиционеры Одессы при задержании застрелили двух убийц таксиста

Одесса, 15 сентября.

Милиционеры Одессы ликвидировали двух человек, которые подозревались в убийстве местного таксиста. Как сообщили в МВД, подозреваемые оказали вооруженное сопротивление при задержании, ранив семь сотрудников правоохранительных органов. Стражи порядка открыли ответный огонь, в результате чего были убиты двое злоумышленников, еще один получил ранения.

Напомним, 11 сентября на выезде из Одессы был найден труп 28-летнего таксиста. По версии следствия, преступники хотели похитить автомобиль перевозчика, для чего выехали за пределы города, где и застрелили несчастного. Позже милиционеры выяснили, что к преступления были причастны трое - бежавший из Луганского СИЗО уголовник, отбывавший там пожизненное наказание, и два его подельника.

Стражи порядка выяснили, где скрываются беглецы,  и организовали спецоперацию по их захвату.

«Когда преступники выехали на трассу, правоохранители начали задержания. Однако злоумышленники применили в отношении работников милиции огнестрельное оружие и бросили в их сторону гранату, в результате чего семь стражей порядка получили ранения», - говорится в сообщении МВД по Одесской области.

После завершения операции с места происшествия были изъяты пистолеты «ПМ» и «ПСМ», граната, автомат «АК-74» и 150 патронов.


572

Новости партнеров