Депутат Лёвочкина не ходит на допросы по делу "любовницы" Януковича

Депутат Лёвочкина не ходит на допросы по делу "любовницы" Януковича

Киев, 15 сентября.

Депутат украинского парламента Юлия Лёвочкина и бывший руководитель Государственного управления делами Андрей Кравец игнорируют повестки от Генеральной прокуратуры с требованием явиться на допрос. Такая информация содержится в официальном ответе на запрос депутата Верховной Рады Сергея Лещенко, касающегося состояния расследования по делу о незаконном трудоустройстве предполагаемой любовницы бывшего главы Украины Виктора Януковича и ее сестры.

Если верить документу, то прокуратура действительно занимается расследованием фактов о незаконном трудоустройстве Любви Полежай и её сестры. В рамках расследования на допросы в качестве свидетелей неоднократно вызывались депутат Лёвочкина и экс-глава ГУД Кравец, однако ни один из них так и не явился для дачи показаний.

b71ad3e-1

Ответ Генпрокуратуры

Напомним, речь идёт об устройстве на должность помощника депутата Любви Полежай и её сестры Надежды Маринцевой. Последняя некоторое время работала под началом Андрея Кравца, а затем была переведена на должность помощницы депутата Лёвочкиной.

Читайте также: Генпрокуратура Украины приравняла добровольческие батальоны к преступникам


474

Новости партнеров