"Патриотка"-Приходько отправила россиян на четыре буквы

"Патриотка"-Приходько отправила россиян на четыре буквы

Киев, 15 сентября.

Певица, а с недавних пор еще и соратница главного радикала страны Олега Ляшко Анастасия Приходько рассказала, что думает о своих российских коллегах и России в целом.

Об этом скандальная артистка, известная своей яркой патриотической позицией, без всякого стеснения поведала в интервью одному из украинских изданий. Приходько считает, что ее коллеги из России просто "подхалимы", которые пытаются угодить своему президенту только для того, чтобы он не лишал их званий, концертов и остальных привилегий.

"Начнется публичная травля, унижение, а так, как умеет врать и унижать Россия, не умеет ни одна страна в мире", – рассказала новоиспеченная радикалка в интервью изданию "Бульвар Гордона".

Между тем, напомним, что творческий успех украинской певицы произошел именно в России, ведь она представляла РФ на конкурсе "Евровидение". Однако Приходько уверена, что она ничего не должна и ничем не обязана этой стране.

"После того, как я решила, что мне от России больше ничего не надо, на меня посыпалась масса обидных комментариев... Для чего я тогда восемь лет старалась и строила свою карьеру? Чтобы им угодить? Да пошли они все в ..."! - "красноречиво" пожаловалась Приходько изданию.

Читайте также: Надоело петь? Приходько подалась в радикалы к Ляшко


1164

Новости партнеров