Последний гвоздь в гроб украинской власти: Ляшко требует импичмента президента

Последний гвоздь в гроб украинской власти: Ляшко требует импичмента президента

Киев, 15 сентября.

Депутаты Верховной Рады Украины должны сегодня принять закон об импичменте президента Украины Петра Порошенко.

Об этом на заседании ВР заявил лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко. По его словам, те квитанции, которые сегодня получили украинцы на оплату электроэнергии, и те, которые они ждут со страхом за газ, — последний гвоздь в гроб сегодняшней власти и той экономической политики, которую проводит правительство Украины. Поэтому «Радикальная партия» требует радикальных изменений, прежде всего импичмента президента Украины Петра Порошенко и отставки Кабмина.

«Мы требуем, чтобы сегодня парламент проголосовал за закон об импичменте президента. Кроме того, мы требуем радикального переформатирования системы правоохранительных органов и отставки генерального прокурора Шокина. Мы требуем от парламента действий, а не бездельничества», — заявил Ляшко.

Также Ляшко призвал депутатов рассмотреть сегодня на заседании ВР социальные вопросы, которые позволят жителям Украины не сводить концы с концами, а жить нормально.

«Главное — это повышение уровня жизни украинцев. Мы считаем, что необходимо рассмотреть вопрос о радикальном повышении зарплат и пенсий. Украинцам не нужны те подачки, которые им хочет предоставить правительство с барского плеча. Мы требуем рассмотреть закон, который позволит женщинам уходить на пенсию в 55 лет при условии 30-летнего стажа. Необходимо отметить позорный налог на пенсии», — отметил лидер «Радикальной партии».

Ранее сообщалось, что »Радикальная партия» Олега Ляшко планирует обратиться в суд с требованием к президенту Петру Порошенко сменить членов Центральной избирательной комиссии.

Дмитрий Майдан


8125

Новости партнеров