В центре Москвы был обезврежен мужчина, бросавший с крыши кирпичи в прохожих

В центре Москвы был обезврежен мужчина, бросавший с крыши кирпичи в прохожих

Москва, 15 сентября.

Сотрудники полиции и МЧС России обезвредили мужчину, который в центре российской столицы бросал кирпичи в людей и автомобили с крыши одного из домов. Злоумышленник расположился на крыше трехэтажного дома и выслеживал очередную жертву в виде прохожего или транспортного средства.

В сети появилось видео с места происшествия: очевидец снял на видео злоумышленника, как тот, периодически отлучаясь за новым кирпичом или иным травмоопасным предметом, становится на самый край крыши и швыряет тяжелые предметы вниз. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники чрезвычайных служб, которым пришлось провести переговоры с мужчиной: помимо того, что злоумышленник представлял немалую опасность для окружающих, так еще и высказывал суицидальные мысли в отношении собственной жизни. Через некоторое время стражам общественного порядка все-таки удалось снять странного мужчину с крыши здания. Хулиган был передан в руки правоохранителей.

"По предварительным данным, пострадавших нет. Сколько машин могло пострадать, уточняется", - сказано в сообщении пресс-службы МВД России по Москве.

[vsw id="w2SIZI1tZjs" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ранее НА «Харьков» сообщило о том, что в США в университете штата Миссисипи коллега застрелил профессора.


589

Новости партнеров