В Киеве BMW X5 влетел в военный КрАЗ, пассажирке "практически разорвало голову"

В Киеве BMW X5 влетел в военный КрАЗ, пассажирке "практически разорвало голову"

Киев, 15 сентября.

На Южном мосту в Киеве произошло страшное ДТП. По предварительным данным, автомобиль BMW X5 на большой скорости врезался в военный грузовик КрАЗ. Женщина погибла на месте, еще двое пассажиров легкового автомобиля были госпитализированы.

Dtp.kiev сообщило о том, что грузовик, в который влетел автомобиль, ехал из Харькова.

«Военные остановились и хотели уточнить дорогу в одну из воинских частей. Не прошло и минуты, как в заднюю левую часть грузовика на огромной скорости врезался BMW X5. После удара внедорожник раскрутило  в обратную сторону и отбросило в отбойник. Осколки машины и фрагменты головы пассажирки автомобиля разлетелись на 10-15 метров вокруг», - сказано в сообщении агентства.

По предварительным данным, водитель BMW X5 был пьян.

«Женщина Наталья погибла на месте аварии. Ей практически разорвало голову. Тело извлекали спасатели ГСЧС. Ее дочка, 14 лет, с множественными травмами госпитализирована. Водитель, 1972 года, получил травмы средней степени тяжести. В скорой он признался, что ехал с праздника и употреблял алкоголь. От мужчины исходил сильный запах спиртного», - отмечает Dtp.kiev.

авария1

В Киеве BMW влетел в военный грузовик. Погибла женщина, ее дочь и водитель госпитализированы. Фото с сайта dtp.kiev.uа.

авария2

Пассажирке BMW фактиечски разорвало голову. Фото с сайта dtp.kiev.uа.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что во Львове в ночь с 12 на 13 сентября  правоохранители задержали начальника Радеховского отдела ГАИ Львовской области Романа Борика за пьянство за рулем.


1227

Новости партнеров