Киев разделился на «киевлян» и «киян», последние обвиняют во всем Путина

Киев разделился на «киевлян» и «киян», последние обвиняют во всем Путина

Киев, 14 сентября.

На сегодняшний день жители столицы разделились на «киевлян» и «киян». Первые понимают, к чему Украину привела действующая власть, а последние никак не могут осознать, что произошла настоящая «зрада», и винят во всех своих бедах президента России Владимира Путина. 

Об этом заявила жительница Киева Ариадна в эфире программы «На самом деле». По ее словам, к сожалению «киян» пока в столице проживает больше, чем «киевлян», которые могут объективно мыслить и здраво оценивать ситуацию. «Киевляне» хотят жить в промышленном, сильном государстве и готовы для этого трудиться, не покладая сил. А «кияне» живут мечтой восторжествовать на обломках Российской империи, что им явно не удается, и они от этого очень сильно злятся.

«Мы уже смеемся: если что-то где-то горит или произошли какие-то беспорядки, мы спрашиваем, уже обвинили Путина или еще нет? Но смеются так именно «киевляне». А «кияне» говорят об этмо на полном серьезе. Они говорят, вот если бы Россия исчезла, то все у них было бы хорошо. Потому что во всем виновата Россия. За что «кияне» стояли на Майдане? Да за то, чтобы их бесплатно кормили и одевали, а они при этом бы не работали. Они думали, что их будут ждать в Европе с распростертыми объятиями, но они ошиблись. Они постепенно понимают, что произошла »зрада», но признавать этого пока не хотят, — рассказала киевлянка. 

Кроме того, по словам Ариадны, «кияне», в отличие от «киевлян», действительно считают, что в Донбассе воюет российская армия. Они все знают, что думает, делает и хочет сделать президент РФ Владимир Путин. И уверенны, что если армия РФ покинет Донбасс, украинские войска войдут в Донбасс и «освободят» его жителей.

«Кияне» думают, что в Донецке и Луганске живут одни алкоголики, которые не умеют воевать. Они никогда не были в Донбассе, но все видели там российскую армию. Свидомые считают, что как только Россию заставят вывести, якобы расположенные на юго-востоке войска, ВСУ туда войдут и местные жители будут этому очень рады. В общем, они живут в совсем другом мире», — заявила кивлянка.

Ранее одесский журналист Евгений Димитраш заявил, что несмотря на то, что в Донецкой и Луганской народных республиках идет война, людям там жить намного лучше, чем «патриотам» на Украине.
Евгения Александрова


7057

Новости партнеров