Депутат Зотов прокомментировал слухи о том, как он застрял в танке

Депутат Зотов прокомментировал слухи о том, как он застрял в танке

Москва, 14 сентября.

Депутат Госдумы Игорь Зотов не считает, что он застрял в танке на выставке вооружений Russia Arms Expo 2015 в Нижнем Тагиле. Так, по версии депутата, он на протяжении 5 часов осматривал и восхищался военной техникой, и не более того. Он также объяснил свое долгое отсутствие своим врожденным любопытством и любовью к вооружению.

"Я профессиональный военный, я закончил военное училище. И мне интересно было, что внутри, какое вооружение стоит. И я восхищался нашей техникой. Да, я вышел через задний люк. Я все танки облазил, и на следующей выставке обязательно буду подходить к каждому танку, каждому БМП и буду их щупать и смотреть", - рассказал Зотов, комментируя курьезную ситуацию в Нижнем Тагиле.

Ранее в некоторых российских СМИ появилась информация о том, что депутат Госдумы Игорь Зотов застрял в танке, и бригада спасателей МЧС пыталась извлечь его оттуда на протяжении пяти часов. Сам депутат опровергает эту информацию.

Напомним, что международная выставка вооружений Russia Arms Expo 2015 проходила в Нижнем Тагиле с 9 по 12 сентября. В этом году  испытания новинок проходили в формате учений – танковые, артиллерийские, мотострелковые и десантные подразделения вели бой с условным противником.


440

Новости партнеров