Тягнибок и Ярош договорились: «Правый сектор» будет участвовать в выборах

Тягнибок и Ярош договорились: «Правый сектор» будет участвовать в выборах

Киев, 14 сентября.

Партия «Свобода» внесет в свои списки кандидатов на выборы от «Правого сектора».

Как сообщил на своем Facebook спикер национальной партии «Свобода» Александр Аронец, партия поддержала на своем съезде идею участия членов «Правого сектора» в местных выборах от партии «Свобода».

Тягнибок спросил у «свободовцев», может ли он в рамках переговоров предложить  Дмитрию Ярошу, чтобы отдельные представители «Правого сектора» могли принять участие от «Свободы» в местных выборах. Съезд поддержал предложение Тягнибока«, — пишет Александр Аронец.

На съезде «Свободы» Олег Тягнибок также сообщил, что вел переговоры с Дмитрием Ярошем по поводу объединения  их политических сил. При этом он уточнил, что они должны встретиться и обсудить этот вопрос после операции, которую проведут лидеру «Правого сектора».

Напомним, что ранее после того как был произведен арест националиста Юрия Сиротюка, лидер украинской экстремистской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош призвал всех своих соратников из националистической партии «Свобода» сплотиться и снова стать движущей силой «борьбы за свободу».

Виктор Другоруб


830

Новости партнеров