«Политический арифметик» Луценко рассказал о планах Москвы и Киева

«Политический арифметик» Луценко рассказал о планах Москвы и Киева

Киев, 14 сентября.

Лидер фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко рассказал о планах Киева и Москвы, а также о том, что такое политическая арифметика и алгебра. Свои «откровения» Луценко опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

Глава БПП пишет, что план Киева – это точное соблюдение Минских соглашений, а план Москвы – саботировать обязательства, принятые на себя в Минске. В связи с этим, пишет фракционный лидер, минские договорённости будут исполняться на Украине только до конца года. Также Луценко традиционно призвал усилить санкционное давление на Москву со стороны Европы и США.

«Планировать на один шаг является политической арифметикой, планировать на два-три шага вперед — это политическая алгебра. Уверен, что в этом противостоянии выигрывает Украина» — подытоживает своё послание глава фракции БПП.

Напомним, что Юрий Луценко уже не в первый раз озвучивает подобного рода парадоксальные утверждения. Совсем недавно он заявил, что через несколько лет армия Украины станет самой большой в Европе и легко захватит Крым.

Читайте также: Луценко утверждает, что по всей Украине распространились крупные вооруженные банды

Елизавета Будько


843

Новости партнеров