Во Львове за рулем авто поймали пьяного начальника районного ГАИ

Во Львове за рулем авто поймали пьяного начальника районного ГАИ

Львов, 14 сентября.

Во Львове в ночь с 12 на 13 сентября  сотрудниками правоохранительных органов был задержан начальник Радеховского отдела ГАИ Львовской области Роман Борик за управление автомобилем в нетрезвом виде. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины во Львовской области. По словам полицейских, он привлек к себе внимание тем, что дважды проехал на красный свет светофора на улице Кульпарковской. Патрульная машина догнала его на улице Городоцкой, неподалеку от Железнодорожного районного отдела милиции.

«Во время проверки патрульные почувствовали резкий запах алкоголя. Они провели тест на месте, от которого водитель не отказывался. Оказалось, что у него около одного промилле алкоголя в крови (при норме 0,2) », — отметил Зозуля.

На горе-сотрудника был составлен протокол за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, а также изъято водительское удостоверение. Поскольку такое нарушение не предусматривает изъятия автомобиля на штрафплощадку, то Бобрик вызвал «трезвого водителя», который отогнал авто.

Как отмечают в пресс-службе ведомства, начальник Радеховского отдела ГАИ не пытался оказывать сопротивление полицейским. Начальник главного управления милиции Львовской области Дмитрий Загария пообещал, что уволит Романа Бобрика с должности сразу же после проведения служебного расследования.

Читайте также: Во Львове осудили хакера за торговлю паролями к платежным системам


1103

Новости партнеров