Ляшко: Может я слепой, но никакого роста экономики я не вижу

Ляшко: Может я слепой, но никакого роста экономики я не вижу

Киев, 14 сентября.

Лидер фракции «Радикальной партии» Олег Ляшко заявил, что радикалы против продления нынешнего экономического курса, который проводит власть. Народный депутат требует реального повышения минимальных зарплат и пенсий, а также существенного снижения налогов. По его мнению, это единственная действенная реформа в условиях сплошного обнищания и снижение уровня жизни украинцев.

«Может я слепой, но никакого роста экономики, о котором рапортует власть, я не вижу. Единственный настоящий показатель роста экономики - это увеличение доходов и улучшение уровня жизни граждан. Все остальное – очковтирательство», - заявил Ляшко, в ходе сегодняшнего заседания согласительного совета.

[vsw id="GrrPM1_kWfQ&feature" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Кроме того, он заявил, что фракция «Радикальной партии» намерена в понедельник обратиться в суд с требованием обязать президента Петра Порошенко внести в парламент кандидатуры новых членов Центризбиркома. По его словам, депутатов возмущает тот факт, что в ЦИК до сих пор работают те члены комиссии, которые работали еще во времена Януковича.

«Мы обратимся сегодня в суд с требованием обязать Порошенко внести представление в парламент на избрание новых членов Центральной избирательной комиссии. Мы требуем от президента внести в парламент кандидатуры новых членов ЦИК», - заявил он.

Читайте также: Партия Ляшко так и не покинула коалицию


739

Новости партнеров