Аксенов хочет превратить Крым в «голливудский» Беверли-Хиллс

Аксенов хочет превратить Крым в «голливудский» Беверли-Хиллс

Крым, 14 сентября.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов хочет превратить полуостров в аналог «голливудского» Беверли-Хиллс. С таким предложением российский политик обратился к иностранным представителям искусства, шоу-бизнеса и спорта. Аксенов написал открытое письмо, в котором пригласил приехать в республику всех знаменитостей, чтобы получить российское гражданство. Обращение Аксенова было опубликовано в газете «Известия».

«Если уважаемые представители шоу-бизнеса, спорта, другие знаменитости захотят обосноваться в Крыму — милости просим. Если решат приобрести на полуострове недвижимость, переехать на ПМЖ или приезжать на отдых — никаких административных и других барьеров не будет. Будем только приветствовать, если в Крыму со временем появится аналог американского Беверли-Хиллз» — говорится в обращении.

Глава республики также написал, что будет всячески содействовать знаменитостям в поиске подходящего места среди великолепной природы, а также чудесного климата Крыма – будь то у моря, среди гор, лесов или степей. Он также отметил, что количество звезд, выразивших желание получить российское гражданство, заметно растет. Так, среди них оказался американский боксер Рой Джонс, основатель и вокалист американской рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст и французский актер Сами Насери.

Ольга Бузыка


758

Новости партнеров