Луценко замечтался и рассказал о скором походе ВСУ на Крым

Луценко замечтался и рассказал о скором походе ВСУ на Крым

Киев, 14 сентября. 

Украинский народный депутат Игорь Луценко не устает строить радужные планы на будущее. Он пообещал, что уже через несколько лет ВСУ станут самой большой армией в Европе и с легкостью вернут Крым, отвоевав его у России.

По мнению Луценко, у украинской армии достаточно потенциала, чтобы сравняться по силе и мощи с российской армией и даже превзойти ее. Кроме того, нардеп на своей странице в социальной сети написал, что Киев вскоре сможет без потерь атаковать Крым и "освободить" его. России же придется эвакуировать войска, иначе их уничтожат "великие укры". Правда, Луценко оговорился, что ВСУ самостоятельно такое провернуть не смогут, поэтому будут обращаться за помощью к США.

"За несколько лет украинская армия имеет все возможности стать качественно более боеспособной, чем российская, даже если будет реорганизовываться, вооружаться и обучаться нынешним неспешным темпом. Мы строим не просто оборонительную армию — мы должны создавать войско, предназначенное для стремительного наступления против русских войск. Перед нами стоит задача отвоевания территории на востоке и в Крыму, и для этих целей мы уже сейчас создаем военную машину, натренированную на атаку", - совершенно серьезно написал в социальной сети Луценко.

Более того, Луценко даже "почти уверен", что за несколько дней ВСУ сумеют разбить ополчение Донбасса. Далее мечты завели Луценко и вовсе уж в неведомые дали.


1617

Новости партнеров