В Славянске и Краматорске скоро начнется набор патрульных в полицию

В Славянске и Краматорске скоро начнется набор патрульных в полицию

Киев, 13 сентября.

Народный депутат Украины от партии «Блок Петра Порошенко» Мустафа Найем сообщил о предстоящем наборе в полицию в восточной части Украины. Об этом он рассказал на пресс-конференции, подчеркнув, что события на территории так называемой антитеррористической операции начались именно с этих двух городов - Славянска и Краматорска.

"Через две недели, 26 сентября, мы начинаем процесс набора новых полицейских в городах Краматорск и Славянск. Очень символично, что через две недели в этих местах, где начался захват наших территорий, мы запускаем новую полицию. Это сигнал для всех - населения, военных, наших иностранных партнеров: несмотря на войну, кризис, мы все равно меняемся", - заявил Мустафа Найем.

Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook написал о том, что Национальная гвардия готовит бригаду спецназа по стандартам НАТО. В первую очередь планируется создать модернизированную бригаду специального назначения на контрактной основе, куда попадут только те люди, которые хотят служить своей стране, и за плечами у которых уже есть опыт участия в боевых действиях.


749

Новости партнеров