Вадим Самойлов: Я с удовольствием получил бы гражданство ЛНР

Вадим Самойлов: Я с удовольствием получил бы гражданство ЛНР

Луганск, 13 сентября.

Вчера Юлия Чичерина вместе с группой российских музыкантов, в числе которых были Вадим Самойлов, Артур Беркут, Юта, Влад Валов и другие, приехали в Луганск, чтобы дать концерт в честь 220-летия столицы Луганской народной республики.

На пресс-конференции, которая прошла в Луганске, Чичерина среди всего прочего отметила, что в настоящее время в Луганске необходимо как можно скорее организовать приют для животных, многие из которых остались без хозяев во время так называемой антитеррористической операции.

Кроме того, на пресс-конференции выступил и ирландский музыкант Такер, который пишет песни на русском языке. Вчера на концерте в Луганске он выступил со своей новой композицией, посвященной борьбе за независимость.

[vsw id="bJXMLSuhJ7E" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Также лидер рок-группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов рассказал, что не отказался бы от гражданства Луганской народной республики, если российское законодательство позволит. Однако он уверен в том, что скоро Россия и Донбасс воссоединятся, станут единым образованием.

Напомним, что праздничные мероприятия продолжатся в Луганске и в воскресенье. Луганчан в субботу, 12 сентября, ожидала обширная программа мероприятий. Всё началось в 8:00 с возложения цветов к памятникам города, которое открыл глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий. Также он принял участие в выставке-ярмарке «Предприниматель ЛНР».

Автор видео Дмитрий Молчанов


2697

Новости партнеров