Насиров: Я не являюсь «счастливым обладателем» незаконного жилья в Лондоне

Насиров: Я не являюсь «счастливым обладателем» незаконного жилья в Лондоне

Киев, 12 сентября.

Руководитель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров заявил, что не является счастливым владельцем собственного жилья за рубежом: в частности, у него нет квартиры в Лондоне. Ранее Насирова обвинили в незадекларированном имуществе в столице Великобритании.

Наличие зарубежной недвижимости у себя в собственности Роман Насиров опроверг в эфире телеканала «1+1», сообщает «112 Украина».

«Квартира в Лондоне не является моей собственностью и моя декларация была заполнена в соответствии с законодательством Украины. Я за последние лет пять всегда получал «чистую» зарплату, платил огромные налоги — это все есть в моей декларации. Поэтому я могу сказать, что я чист, как слеза», — заявил Насиров.

В то же время, руководитель Центра противодействия коррупции на Украине Виталий Шабунин сообщил, что собственностью в Лондоне владеет не сам Насиров, а его фирма.

Напомним, ранее НА «Харьков» сообщило, что бывший замглавы Государственной фискальной службы Константин Ликарчук «сдал» Романа Насирова, заявив, что тот имеет незадекларированную недвижимость за рубежом. Более того, Ликарчук выложил в сеть соответствующие «документы».

Виктор Другоруб


724

Новости партнеров