В Харькове орудует банда гипнотизеров-мошенников

В Харькове орудует банда гипнотизеров-мошенников

Харьков, 11 сентября.
В Харькове злоумышленники, пользуясь доверчивостью людей, уговаривают их выносить из дома все деньги и ценности.

Как сообщают жители Харькова, в районе Алексеевки на остановке «Солнечная», находящейся на проспекте Победы, орудует банда гипнотизеров — мошенников. По словам харьковчанки, мошенники вводят человека в транс, он идет домой, берет деньги и несет их преступникам.

«Сегодня произошел случай с моей бабушкой. Стандартное мошенничество, но работа проходила с помощь гипноза, либо транса. Узнают все до мелочей. Как зовут, с кем живешь, знают семью по имени и даже то, как называют друг друга в семье, финансы, которые хранятся дома, затем ведут слежку, а потом — атакуют», — пишет в одной из социальных сетей жительница Харькова Александра.

А вот в милиции Дзержинского райотдела милиции о мошенниках-гипнотизерах даже и не слышали, но сознаются, что видели данную информацию в социальных сетях, и будут ее проверять.

Отметим, что правоохранители Харьковской области разоблачили денежные махинации бывшего руководителя государственного предприятия в сфере электроэнергетики, который, по подсчетам, нанес государству 3,5 миллиона гривен убытков.

Елизавета Будько


1183

Новости партнеров