Бирюков придумывает возможные провокации со стороны ополченцев

Бирюков придумывает возможные провокации со стороны ополченцев

Киев, 11 сентября.

Пресс-офицер сектора «М» Игорь Бирюков безосновательно заявил о том, что 13 сентября в секторе «М» возможны провокации со стороны ополченцев. При этом он не смог толком объяснить, что заставило его выпустить в свет такое «пророчество».

«Есть определенные мысли относительно празднования, которое состоится в воскресенье, 13-го числа, в с. Безымянное, которое находится между Новоазовском и Широкино. На это празднование приглашены деятели культуры России, и празднование будет происходить с определенными «помпезностями», - сообщил Бирюков.

По его мнению, в этот день может произойти шествие в Широкино, которое находится неподалеку от Новоазовска. Однако на вопрос, что заставило его думать об этом походе, Бирюков ответить затруднился. Это в очередной раз показывает отношение украинской стороны к ополченцам, которых обвиняют уже в том, чего нет и не будет. При этом Бирюков сообщил, что за прошедшие сутки обстрелов со стороны ополченцев не было.

Напомним, в свою очередь силовики не оставляют попыток спровоцировать ополченцев Донецкой и Луганской народных республик на масштабные бои.


478

Новости партнеров